아덴여성의류

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 5회 작성일 2021-10-14 11:13:49 댓글 0

본문

신상 져지, 빕숏 입어보기 | 자전거옷 예쁘게 입는 법 | 아덴바이크, 치즈사이클링클럽 | cycling fashion

아덴바이크\u0026치즈사이클링 브랜드와 협업하여 영상 촬영을 해봤습니다.
올해 SS시즌에 나온 신상 의류들을 입어봤는데요,
색상과 디자인들이 다양해서 옷 입어보는게 재미있었어요.
자전거 의류시장은 아무래도 해외브랜드들이 많이 점유를 하고 있는데요,
요즘은 한국 브랜드들도 퀄리티도 좋고 디자인도 예쁘게 나오더라구요.
가격도 합리적이구요.
그럼 재미있게 봐주시고 즐거운 자전거 생활 하세요^^

#아덴바이크 #치즈사이클링클럽
http://ardenbike.co.kr/
https://cheesecc.com/

* 이 영상은 아덴바이크\u0026치즈사이클링 클럽의 지원을 받아 제작되었습니다.

imoc@naver.com
황동욱 : 지니님이 져지랑..입어 보시니
아덴도 디자인이 깔끔하고 조아보여요
자덕&모델덕까지 기대 되네요*
다들고마워 : 요즘 아덴 치즈 디자인 완전 물 오른거 같아요. 색감도 너무 예쁘게 잘 뽑으시구요. 최근 아덴 매장 갔었는데 바이올렛 드라이드 플라워 실물이 진짜로 예쁘더라구요. 완전 연한 바이올렛 져지도 괜찮구요. 물론 다른 색 사긴 했지만요ㅋㅋㅋㅋ
회색빕에 바이올렛져지 진짜 잘 어울릴 것 같은데 영상엔 없어서 조금 아쉽네요. 지니님도 이제 치즈사이클링 앰배서더 되시는건가요 축하드립니다ㅎㅎㅎ 앞으로도 영상 많이 찍어주세요 땡큐땡큐
HOCKEYsnowHISTORYcamping MTB Cyclist : 제가 생각하기로 흰빕에 밝은것만 개인의견무시하고 입고 옵션에 따라 개인성향따라 매치를 할수있게 하면 더 좋은 영상이 나올거 같아요...
라이더알씨구 : 모델이 워낙 훌륭해서 다좋아보입니다 개인적으로는 그레이컬러 빕숏이랑 브라운 빕숏이 좋아보였어요 특히 빕숏에 포캣이 있어서 마음에 들었습니다
Daniel Jeong : 아덴 요즘 디자인 너무 잘나옴 ㅎㅎ

100명 이상의 연예인 스타일리스트들이 협찬받는다는 여성의류브랜드 TOP3!

#여성의류브랜드 #한국패션스타일리스트협회 #스타일리스트

연예인 담당 패션스타일리스트들에게 직접 조사한 여성복브랜드를 소개합니다
개인의 취향이 아니며, 절대~ 광고가 아닙니다!

광고, 룩북, 드라마, 영화, 바이럴, 웨딩촬영
패션스타일링/메이크업/헤어가 필요하시면 언제든 문의주세요~!!
업체 예산에 맞춰 다양한 경력의 1000명이상의 패션스타일리스트들을 추천해드립니다

HOMEPAGE : http://thestylist.kr
Instagram : STARFA1
Mail : kfsa-choi@naver.com

양수역 아덴 매장을 급습해봤습니다.ㅣ커피가 꽁짜라서 들어간거 아닙니다.

양수역 앞에 자전거의류 및 용품 매장들이
몇몇곳이 새로 오픈을 했더라구요.
제가 처음 자전거를 타고 처음 삿던 의류 브랜드가
아덴이었습니다.
2014년도? 15년도? 그떄쯤이었구요.
어느 허름한 건물 2층에서 찾아가서 구매한 기억이 나네요.
지금은 국내 사이클웨어 브랜드로 우뚝 슨것 같습니다. ^^
제품의 퀄리티도 옛날에 비하면 엄청 좋아진것도 분명하구요.
자전거 입문자라면 누구나 한벌쯤은 구매했으리라 생각됩니다.

자전거를 타다보면 간지 떄문에 값비싼 고가의 외국브랜드
의류들을 찾게 되는데요. 제품의 성능을 떠나서..
그가격이... 후덜덜 하죠..ㅠㅠ
한벌에 40~60만원가량 되니.... 개미지옥입니다. 정말...
거기에 헬멧,고글,슈즈,등등등...... 어후...ㅋ

가성비. 퀄리티 좋은 국내 브랜드들이 많이 많이 생겨나길
바래봅니다.

#자전거 #아덴바이크 #자전거의류
배승호 : 아덴 생각보다 저렴하네요?

... 

#아덴여성의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,447건 7 페이지
게시물 검색