피지제거세트

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 10회 작성일 2021-10-20 11:15:53 댓글 0

본문

피지 직접 뽑아드렸습니다 _ 피지제거&블랙헤드제거 , 피지 때문에 스트레스 받고 있는 20대 청년 1탄

#피지제거 #피지모델 #피지대마왕

피지 직접 뽑아드렸습니다 _ 피지제거\u0026블랙헤드제거 , 피지 때문에 스트레스 받고 있는 20대 청년 1탄
영상이 너무 길어서 1,2부로 나눴습니다
인코딩이 잘못되어 영상사이즈와 화질이 좀 떨어집니다...양해 부탁드려요!

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCIwusKju5mmcAtECR43sOIQ/join

Blackhead Removal
whitehead,blackhead removal video
ブラックヘッド
Blackhead Removal
กำจัดสิวหัวดำ
Penghapusan komedo
Loại bỏ mụn đầu đen
除黑頭粉刺
除黑头粉刺
블랙헤드 제거
블랙헤드
코블랙헤드제거
코 블랙헤드
블랙헤드 없애는법
코 블랙헤드 제거
블랙헤드 제거 동영상
블랙헤드 없애는 방법
블랙헤드 제거기
코 피지 제거
코 피지
코 피지 녹이기
코 피지 관리
코 피지 뽑기
코 피지 제거법
코피지 없애는 방법
얼굴 피지 제거
코블랙헤드제거
모공속 피지 뽑기
피지 뽑기
블랙헤드 짜기
블랙헤드 뽑기
블랙헤드 압출
코피지 압출
코피지제거영상
코피지 제거하는 법
피지 제거
피지 짜기
#Instagram
#冰柱
# 去除皮脂
# 去除黑头
#鼻子皮脂
#黑头
#抓皮纸
#毛孔
#皮肤管理
#皮肤科
# 皮脂挤压
#鼻贴 #沟通 #日常
#selfie
#smile
#me
#instadaily
#Happy
#love
#角栓
유정은 : 마음이 평안해지는 숑숑존
복♡랭 : 진짜 여태까지 영상만 보고 튀튀했는데 이영상은 댓글을 안달수가 없네요 역대급영상,,왜 이제봤지 ㅠㅠ 감사합니다 개운하게 잡니다,,
김뽀노 : 와... 진짜 직업 만족도 백퍼센트시겠다.
나도 뽑고싶어
돈들어손내놔 : 12:58 코골고 주무시네요 손님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제시켜알바 : 이영상보다가 배고파짐..ㅜㅠ 속이시원하네요~근데 피지 제거는 어디서하는건가요?

속 시원한 귀 피지 제거, 대왕 블랙헤드가 쏙쏙 나오는 영상 Giant blackhead in ear, blackhead removal

고객님의 오랜 고민이었던 귓 속 왕 블랙헤드를 제거해드렸어요.

생각보다 쉽게 나와서 더 놀랐던 제거 영상이에요^^.
블랙헤드가 나온 자리가 너무 커서 걱정이 되었는데 다행히 다음주에 잘 아물어 오셨더라구요. 저희의 주 업무는 아니지만 종종 서비스로 고객님들이 원하실 때 신경쓰이는 피지는 제거를 도와드린답니다.

★귓 속 관리 주의사항 ★

-면봉으로 세게 문지르면 귓속 피부는 생각보다 약해서 쉽게 상처가 생겨요. 피가 나거나 딱지가 생기면 반복되는 경우가 많으니 면봉은 최대한 살살, 바깥으로 나온 귀지 제거용도로 사용해주세요.

-효과적인 제거를 위해 종종 면봉에 물을 묻혀 쓰시는 경우가 있는데, 반복되면 오히려 귓속 환경이 습해져서 곰팡이가 생길 수 있습니다. 통증도 발생하고 이비인후과에서 계속 소독도 받아야 하니 물 묻혀 사용하시는 것도 지양해주세요.

-일반적으로 귓밥은 뭉쳐서 자연 탈락이 되오니 너무 열심히 제거하지 마세요.

피지뽑는 장소 ▶▶▶ https://www.spabr.co.kr
인스타로 이동 ▶▶▶ https://www.instagram.com/spabr_official

Music provided by 브금대통령
Track : Piece of Cake -

댓글작성자 : 저 정도면 살짝이 아니고 뒤지게 아플 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양양마카롱 : 뭔가 징그러운데 속이 시원한건 어쩔 수 없다..
효빈 : 직업성취 오질 거 같아 ....
ᄋ율ᄅ : 와ㅏ 대박적 이런 고화질에 완전 왕건이 너무 보는 내가 뿌듯하고 밑에 달팽이들이 너무 웃김ㅋㅋ
혼술하는여자 : 근무시간에 이걸 보는 내가 레전드,,

#21,대규모 블랙 헤드 제거 , Come RIMOZONE MASSICCIA DI PUNTI NERI , MILIA , Массовое удаление черных точек

https://www.youtube.com/watch?v=kgSffzG18gs
https://www.youtube.com/watch?v=2kcBaGFa390
https://www.youtube.com/watch?v=HPTeCeB33w8\u0026t=15s
Hello everyone What looks like a single, gigantic blackhead on the outside actually hides a super dry and aged that looks like a... bulb of garlic or mashed potatoes Blackheads, those annoying dark colored blemishes, develop when hair follicles or pores become plugged with excessive sebum, the oil that is found naturally in the skin, and dead skin cells. Combine this with the normal, daily dust and dirt your exposed skin receives then it gets oxidized and creates the dark color of blackheads....

안녕하세요 여러분, 외부의 거대한 하나의 블랙 헤드처럼 보이는 것은 실제로 매우 건조하고 숙성 된 마늘 전구 또는 으깬 감자처럼 보이는 것을 숨 깁니다. 블랙 헤드, 그 성가신 짙은 색의 흠집은 모낭이나 모공이 막히면 발생합니다. 과도한 피지, 피부에서 자연적으로 발견되는 기름, 각질. 이것을 노출 된 피부에받는 일상적인 일상의 먼지 및 먼지와 결합하면 산화되어 블랙 헤드의 어두운 색이 생성됩니다.....
황룡 : 저거는... 돌덩이 아님?
소햇 : 레전드당
한봉남후 : 저런거 초기에 처리 안하고 놔두는 사람은 도대체 자기몸에 관심이 없는겁니까?
윤엘리사벳 : 몸에서 돌덩어리 나온다
Tatiana Bekakova : Ну да,двумя палочками такой жировик ковырять

... 

#피지제거세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,122건 7 페이지
게시물 검색