여름휴가바다동해

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 77회 작성일 2022-03-09 07:39:55 댓글 0

본문

세퍼트 보스와 여름휴가!! 동해바다!!

어그레골에 살고있는 세퍼트 보스 동해바다 진출기!!
장국영장국영 : 보스가 놀러가자
하면 좋아하나봐요
말두 잘득구 똑똑
함니다 영덕바닷가
사람 많읍니까
jeedg jg : 세퍼트의 장점이 있을까요?
한번 키워보고 싶어지네요
노루모이샌TV : 안녕하세요~
이젠 아침기온이 선선하네요 감기 조심하세요~~
장국영장국영 : 귀산촌 님
콧수염 어울리는것
같읍니다
멎있읍니다
신원리박대표 : 보스 다리 다 나았나보네요

#동해 #동해바다 #여름휴가

3년전 만든 영상
2018.06.01-03
여름 동해바다

#7번국도 #동해바다 #커플
#대관령삼양목장 #속초
#하조대 #강릉 #경포대 #동해휴게소
#묵호항 #묵호등대 #장호항 #용화해수욕장

Let's go....여름휴가!!동해 바다로 떠나요~~~

이 무더운 날 팝송과 함께 동해바다로 휴가 떠나요.....

Cafe Music BGM
https://www.epidemicsound.com/music/featured/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.All l Need ls you - Gamma Skies
2.And Then We Fell from the sky - Across the Great Valley
3.Can't Forgive Myself - Lvly
4.Chicken Little - Pandaraps
5.Conmigo - Cushy
6.Do You Wanna Go - Craig Reever
7.Factory Rims - Xavy Rusan
8.Get Me out of Here - Mindme
9.Homeless Soul - Fleurs Douces
10.Hot Shot - Norman Sann
11.Love U Better - Lola Are
12.Make lt in Time - Gamma Skies
13.Midnight Lover - SOOP
14.My Answer's No - Slowfly
15.Nuestra Canion - Lu-Ni
16.The New Age of Liguid - Jake and Jake
17.When the Party ls Over - East of Heaven
에스더쿡 Esther Cook : 와 너무 아름다운
동해바다네요^^
정말 멋진 장관이네요.
기회되면 꼭 가보고 싶네요
영상 감사합니다
@happy.crochett : Manzara harika
맛간도깨비 : 동해는 늘 옳죠!
드론으로 보는 동해는 더욱 근사합니다.
넘 멋집니다
Best Lia : 동해 바다 너무 아름답습니다 .❤️
좋아요 39 ❤️
MiyaKim TV - 맛집탐방 : 음악과 함께^^ 여름 휴가 동해 바다로 ~ 랜선 휴가 즐기러 갑니다

... 

#여름휴가바다동해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,517건 7 페이지
게시물 검색