지도시계

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 10회 작성일 2021-10-19 15:29:03 댓글 0

본문

이 멋진 시계를 왜 지금 알았을까요? 2021년 올해의 발견, 볼 엔지니어 III 마블라이트(Ball Engineer III Marvelight)

#볼시계 #볼엔지니어 #철도시계 #창평건널목
볼 시계 좋다 좋다 소문만 들었는데 소문보다 더 좋을 줄은 몰랐습니다. 올해의 발견이라고 해도 손색이 없을 것 같습니다. 볼 와치 엔지니어 III 마블라이트 케어링 에디션을 살펴봤습니다. 이 시계는 나중에라도 꼭 실물로 보셨으면 합니다. 사진이나 영상에서 잘 안 잡히는 엄청난 매력이 있습니다. 아직은 한국어 홈페이지와 온라인몰만 열려 있는 상태지만 조만간 한국에 공식 매장이 생긴다고 합니다.

볼 한국어 홈페이지: https://ballwatch.kr/
최마태의 POST IT : ㅠㅠ 사고싶어 지네요.. 알록달록한 포인트가 매력적인 것 같습니다
HEESUS : 브레이슬릿 디자인이 개인적으로 완전 취향 저격입니다…
인덱스 다채로움이 대박이고… 폴리싱도 진짜 대박이고… 그냥 다 대박이네요 이시계…
CB34TD21 : 볼은 호불호가 정말 강한 대신 자기색깔이 분명한 브랜드인거 같습니다. 항자성이나 인덱스에서 품질과 기능성도 나름 자기들만의 철학도 가지고 있는거 같구요.
와치셀럽 : 예전부터 하나 구매해서 리뷰 해봐야지 생각만 했었는데..직구밖에 없어서 하지 못했네요 ㅎㅎ 국내에 볼 워치가 들어온다니 기대됩니다 :)
dizu : 알아둘 점:여기서 항자성 단위 a/m은
오메가,롤렉스의 가우스 단위와 다른
단위입니다 약 80a/m이 1가우스라고
보시면되요.
(위 모델 경우 인제니어,밀가우스와
비슷한 1000가우스의 항자성.
대놓고 강한자석 올려놓을시
고장날수 있습니다.)

[도그워치 리뷰#78] 세계최강 캠핑시계! 극강의 가성비 툴와치! 카시오 포레스터 타이맥스 익스페디션 타이틀 매치! Casio Forester VS Timex Expedition

#카시오#타이맥스#포레스터#익스페디션
방수+내구성+백라이트+가격 모든 조건을 만족하는 유일한 시계!
카시오 포레스터 VS 타이맥스 익스페디션 최고의 캠핑시계 타이틀 매치입니다 재미로 봐주세요^^
송인억 : 서류심사가 1등급이상이고 이건 SKY갈 성적은 택도없고 최소 하버드,MIT,옥스포드등에 갈 수 있는 성적은 되야되고 또 가난해야 하는 조건이라 넘사벽 입니다 고맙습니다 잘 보고 있습니다 ~^^
한지현 : 아~ 형 이거 진짜 너무 재밋따! 난 타이맥스가 좋네요~ 이번편은 해리티지 짙은 도그향이 났어서 좋았어요! 쌍따봉!
임동민 : 타이맥스 초침 소리만 카시오랑 비슷하다면 타이맥스가 우월할 것 같네요!
척삭동물문 : 오 1:1 비교리뷰 좋네요. 재밌게 볼께요^^
임형근 : 인디글로는 포기할수 없다능...타이맥스추천!~~

순토9 실사용 리뷰|정말 최고의 스마트 스포츠 시계인가?? 기능이 너무 많아 | 스포츠스마트워치|남자전자시계

#순토9 #스마트스포츠워치 #순토7

안녕하세요.
구독자 여러분!!\r
헬로트레킹 정후\u0026현아입니다.
요새 코로나 때문에 등산을 가지 못하고 있어 오랜만에 리뷰를 하나 만들어봤습니다.
테크유튜버가 아니라 미숙 할 수 있지만
6개월간 사용한 순토9 티타늄 모델 실사용 리뷰 보시고 구입에 참고하세요^^

지속적으로 영상시청을 원하시면 '채널구독'으로 함께 해주세요 ♥
\r
★ ★ ★ [좋아요] [구독] [공유]★ ★ ★ \r
\r
★ 비지니스 문의★\r
메일 : hellotrekking@gmail.com\r
\r
★ blog ★\r
https://blog.naver.com/hyunajjj
한정희 : 순토 특징을 아주 잘 설명 해 주는 영상이네요. 오늘도 하나 배워갑니다.
Sunny Jo : 등산 설명 뿐만 아니고 용품 설명도 참 잘하시네요ㅋㅋ 코로나때문에 근질근질 하신가 봅니다ㅋㅋ 아웃도어 전용 시계라 기능이 정말 다양하네요! 왜 순토시계를 쓰는지 알것같습니다ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 두분의 케미 잘봤습니다!
박병도 : 항상 영상 잘 보고 있어요~
젊은 부부가 건전한 취미로 활동하는 모습이 너무 보기가 좋아요
지도제작 기능이 되는 저렴한 스마트 시계가 있는지 아시는지요^^
soony geum : 리뷰 잘 봤습니다. 뭐한가지 물어볼게요. 순토9 하고 순토7이 기능적인 면은 똑 같습니까 ? 저는 화면 밝은게 좋아서요
유캔백 : 나두 순토9 바로^^ 티타늄 ㅎㅎㅎ 7처럼 워치커스텀이 아쉬움. 액정구림. 하지만, 오로지 성능에 관해서는 믿고 쓴다는 사실.

... 

#지도시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,031건 7 페이지
게시물 검색