유아원목씽크대

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 5회 작성일 2021-10-20 07:41:33 댓글 0

본문

원목 싱크대 만들기/Create a wooden sink

이번 영상은 원목싱크대만들기입니다.
상판은 솔리드브라운애쉬 상판이며
기본틀은 고무나무집성목입니다.
나만의 싱크대를 만드는 것은 참 매력적인 작업이네요.
가구에 애착도 생긴답니다.
이번 영상이 도움이 되셨다면 '좋아요'와 '구독' 잊지마세요!!
Luthiers Daughter : WOW! Beautiful cabinetry workmanship! Love your workshop too!
Raimundo Silva : Muito bonito parabéns
ABK-ANMi : 깔끔해서 공간과 너무 잘 어울립니다~! 잘 보고 갑니다~
그랜나루 : 와 진짜 세상에서 젤 이쁜 씽크대다. 대박이에요.
가구아저씨 Korean Woodworker : 예쁜 작품이네요~ 영상 잘봤습니다~!

W78_Black Oak Countertop in Kitchen

Making black oak countertop for kitchen

Material : White oak
Finishing: Sumi, Polyurethane
BGM - After the Freak Show - Luella Gren / Fear Being Unfelt - Ingrid Witt / Horologist - Osoku

If you have any questions, leave a comment

Thank you for watching

ViTTEN is furniture design \u0026 woodworking studio in Seoul, Korea
Natasa Drakulovic : You are beyond talented! I am so happy that I found your channel, as all the project so far are remarkable! Well done, I am amazed!
이이이 : 내가 원하던 싱크대,상판이네요. 진짜 멋져요
kim yunho : 와 또 엄청난걸 만드셨네요.. 색감이랑 디자인 모두 최고입니다. 특히나 상판이 예술입니다.
크림제니 : 칠 작업에 엄청난 공이 드네요..대단합니다.
첫 장면은 뭔가 영화 한 장면 같네요..
주인공은 페스툴인듯!
Alan Silva : parabéns pelo excelente serviço e técnica aplicada em seus projetos.

[우드킴목재] 원목싱크대상판 목재 추천 / 원목싱크대상판 물에 괜찮을까요? / #원목싱크대만들기 #원목싱크대가격 #싱크대리폼

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 원목싱크대상판에 대해서 준비했습니다.
원목싱크대상판 진짜 물에 괜찮을까요???
원목싱크대상판 가격은??
진짜 왕초보도 셀프인테리어 할수 있을까요??
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요

우드킴 01085108851 문자나 전화주세요
사무실 0625714906
mcdaehwan2@hanmail.net

#원목싱크대상판 #원목싱크대만들기 #싱크대리폼
Ted Park : 질문이 하나 있는데, 상판을 2개로 나뉘는 경우, 그 사이는 어떻게 처리하는지요? 실리콘 같은걸로 메꾸나요?
오키오키 : 싱크대 상판만이 아닌 전체를 다 셀프로 제작할 수 있군요 서랍에 레일 경첩 넣어야 하고 손잡이도 달아야 하는데 이런거 다 가능한가요?
코드지로 : 멀바우 상판 셀프제작해서 3년째 잘 쓰고 있습니다. 마감은 텅오일 바르고 폴리우레탄 반광칠했는데 물에도 괜찮네요. 뜨거운거 올려놔도 되고. 수성은 안됩니다.
팍룡이 : 우드킴님! 싱크대를 저렴하게 새로맞추고싶은데 원목상판이랑 인조대리석이랑 가격차이 어떤게 더 비싼가욥?
로리 : 싼맛에 한번 써보는거죠 평생 쓸것도 아닌데 좀 쓰다 뒤틀리면 다른걸로 바꾸면 되고... 나무 편안해 보여서 좋아하는데 써보는것도 좋다고 생각합니다 보기에도 너무 이쁘요...

... 

#유아원목씽크대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,031건 7 페이지
게시물 검색