티지베드헤드

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 8회 작성일 2021-10-14 07:50:56 댓글 0

본문

얇은머리&직모 헤어특집‍♀️✨ 나혼자 집에서 할수 있는 볼륨 스타일링 방법부터 제품추천까지!

안녕하세요 백설님들
모발이 얇고 직모라서 스트레스 받으셨던 백설님들 여기여기 모여라~
순수 헤어스타일리스트 광철쌤이 꿀팁 알려드립니다

#얇은모발 #직모 #헤어볼륨살리는방법

*인스타정보*
https://www.instagram.com/cheongdamdong_witch/

*제품정보*
베드헤드 - 슈퍼스타 퀸 헤어 스프레이
BEDHEAD - Superstar Queen Hair Spray

쿤달 - 마카다미아 울트라 헤어 세럼 (베이비 파우더)
KUNDAL - Macadamia Ultra Hair Serum (Baby Powder)

연예인 메이크업 아티스트들의 마법같은 뷰티이야기 , 청담동 마녀입니다 :)
청담동 마녀의 컨텐츠가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 잊지말아주세요~
유정 : 얇은머리 곱슬머리도 여름이 오기전에 시급합니다!!!
연후 L : 손이고 스타일을 쉽게 근데 광철쌤은 피부에서 빛이 나는듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥수수쫀득 : 기다렸던 헤어 컨텐츠 !!!!!! 자주 올려주세요♥️
+곱슬머리,가마있는머리도 옹랴주세요
볼륨스프레이 다른것도 추천이랑 빗도 어디껀지 궁금해요
유진 : 얇은 머리 특집 짱이에요ㅠㅠ제품은 다 직구밖엔 구매가 불가한가요??ㅠㅠ국내에서도 쉽게 구할수있는제품도 궁금해요!!
ᄋᄃᄂ : 수경 원장님 너무 이쁘시다!!!! 긴 머리 너무 잘 어울리세요!!!

ENG) 노협찬 헤어볼륨 끝장 노하우! Great Hacks for Hair Volume | 뷰티클라우드 유나 UNA

Instagram http://instagram.com/beautyclouduna

안녕하세요 유나입니다^^
Hi it’s Una

오래 기다리셨죠?
Sorry for keep you waiting

헤어볼륨 살리는 끝장 노하우! 오늘 드디어 올리네요~ㅎㅎ
I finally brought the hair volume hacks video!

외모의 80%는 헤어스타일로 우된다는데
Apparently, 80% of your appearance is affected by your hair style

심지어 헤어스타일에 있어 필수는 헤어볼륨이죠?
Hair volume is a must for any kind of hair style

숏컷부터 단발, 긴머리 모두!
From short, medium and long hair!

볼륨이 없으면 뭘 해도 스타일이 안살잖아요..ㅜㅜ
Nothing looks good without good volume!

머리숱이 많아도? 머리카락이 얇거나, 유분이 많으면,,
Even if you have a lot of hair, if your hair’s fine or oily,

볼륨은 금방 죽죠ㅜㅜ (머리숱 없으면 당근 말할것도 없..ㅠㅠ)
The volume won’t last long (not to mention if you have sparse hair... )

그래서 오늘은
헤어볼륨을 풍성하게 살리면서+오래가는!
저만의 노하우를 공개합니다~
So today, I’m going to share my own know-how on how to add long lasting volume to your hair!

헤어볼륨 노하우는 크게 두가지인데요
There are two tips on how to add volume to your hair.

무개감이 전혀 없는 헤어제품을 볼륨\u0026컨디셔닝 제품으로 나눠 바르고!
Apply two separate super light weight products for volume \u0026 conditioning.

드라이를 말리는 방향만 잘 맞춰주면!
And blow dry your hair in the right way!

평소 느껴보지 못했던 헤어볼륨을 확인하게 될거에요!
Then you will see the volume that you’ve never seen before!

자 그럼 지금붜 영상 즐겁게 봐주시구요
I hope you enjoy this video.

오늘 영상도 유익하셨다면
좋아요 꼭 눌러주시고,
Make sure you like this video if you think it was informative

앞으로 더 기가맥힌 영상 준비중이니
구독도 잊지말고 눌러주세요~^^!!
And don’t forget to subscribe for more great videos ^^!!

http://www.beautyclouduna.com
http://www.beautycloudskincare.com
http://www.beautycloudmakeup.com
--------------------------------------------------------------------------

UNA Insta 유나 인스타그램 http://www.instagram.com/beautyclouduna
UNA Facebook 유나 페이스북 http://www.facebook.com/beautyclouduna
UNA BLOG 유나 뷰티블로그
http://blog.naver.com/chrise0817
UNA 카카오플러스친구 뷰티클라우드유나
J.Y. Lee : 언니는 어떻게 이런 정보들을 다 아시는거죠... 정말 신기해요...
hs b. : 늘 그렇듯 오늘도 꿀팁 감사합니다 유나님 늘 치아가 새하얗게 미소천사잇신데 치아미백관련 팁도 있다면 공유 부탁드려요
Waffle Ninja : I found this channel two hours ago and I'm obsessed!!! Thank you so much for all of your effort ❤
Some European Chick : damn, i love your videos. so informative and genuine, and most importantly, helpful.
also, i can't believe you are almost 40. if i can look like you at that age, i won't even mind if they don't find a vaccine for eternal youth and immortality in the next few years.
블랙 : 유나언니.. 항상 제가 고민인 부분에대해서 꿀팁 나눠주셔서 넘 좋아요ㅜㅜ❤ 저 머리 숱 많아서 볼륨 죽는거 고민이었거든요 매번 좋은정보 잘 얻고 갑니다

청담 헤어 아티스트‍♀️가 "없으면 안된다!!"는 헤어 추천 제품✨은?!

안녕하세요 백설님들~!
순수샵의 헤어 스타일리스트 혜나쌤과 펌친놈 광철쌤 등장!

굵은 모발, 얇은 모발 등 타입별로 관리 제품을 추천해주셨습니다!
5만원대 고가 제품부터 3,000원의 갓성비 제품까지!

내 머릿결을 살려줄 전문가 추천제품! ‍♀️
궁금하시면 좋아요와 구독 눌러주세요~

#헤어제품추천 #순수 #청담동메이크업샵

*인스타정보*
www.instagram.com/cheongdamdong_witch/

*제품정보*
웰코스 - 뮤겐스 게츠 내추럴 스프레이
Welcos - Mugens Impressive Control Natural Spray

로레알 - 에르네뜨 샤땡 헤어 스프레이
L’Oréal - Elnett Satin Strong Hold Hair Spray

아모스 - 스타일 익스프레션 디자이닝 스프레이
amos - Style Expression Designing Spray

TIGI - 베드 헤드 슈퍼스타 퀸 스프레이
TIGI - Bed Head Superstar Queen for a Day Thickening Spray

시세이도 프로페셔널 - 스테이지웍스 파우더 쉐이크
Shiseido Professional - StageWorks Powder Shake

시세이도 프로페셔널 - 스테이지웍스 바운싱 프라이머
Shiseido Professional - StageWorks Bouncing Primer

다슈 - 프리미엄 울트라 홀딩 파워왁스
DASHU - Premium Ultra Holding Power Wax for Men

세바스찬 - 크래프트 클레이 매트 왁스
SEBASTIAN - Craft Clay: Matte Clay

니옥신 - 스칼프\u0026헤어 트리트먼트 시스템 NO.1
NIOXIN - Scalp \u0026 Hair Treatment System 1

디올 - 미스 디올 퍼퓸 헤어 미스트
Dior - Miss Dior Hair Mist

쿤달 - 울트라 세럼 헤어 에센스 (퍼지네이블)
KUNDAL - Ultra Hair Serum (Fuzzy Navel)

어반트라이브 - 스무스 트리트먼트 오일
URBAN TRIBE - 02.51 Smooth Treatment Oil

나노힐 - 힐즈 테라피스트 프로테인 마스크
NANOHILL - Hills’ Therapist Protein Mask

클로란 - 쿠푸아수 버터 리페어 인텐시브 밤
KLORANE - 3-IN-1 Hair Mask with Organic Cupuaçu Butter

시세이도 프로페셔널 - 스테이지웍스 모이스처라이징 프라이머
Shiseido Professional - StageWorks Moisturizing Primer

시세이도 프로페셔널 - 스테이지웍스 젤리 쉐이크
Shiseido Professional - StageWorks Gelée Shake

연예인 메이크업 아티스트들의 마법같은 뷰티이야기 , 청담동 마녀입니다 :)
청담동 마녀의 컨텐츠가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 잊지말아주세요~
유진 : 얇은 모발특집이나 볼륨!!!!!!!!편 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ볼륨에 너무 진심이라....여러개 써봤는데 볼륨이 너무빨리 가라앉는거같아요ㅠㅠㅠㅠ볼륨편 너무너무 원합니다❤️
띠로리 : 우와 역대급으로 유용한 에피였어요. 완전 가늘고 힘없는 모발인데 좋은 제품들 많이 알아갑니다
누누 : 우와 헤어제품은 정보가 많이 없어서 늘 쓰는 것만 썼는데 다양한 제품 소개해주셔서 감사해요! 정말 도움 많이 됐어요
스위티 : 오일은 사실 매일 사용하는 거라 성분 진짜 중요하게 생각하는데 추천해주신 이유가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 영상 잘봤습니당
초코사탕 : 저는 트리트먼트, 에센스 다 하는데 머릿결이 가늘고 엄청 상해있어요ㅠㅠ 둘다 안하면 빗질이 잘 안될정도로.. 그렇다고 너무 무거운걸 바르면 지성이라 금방 떡지는 느낌 들고...
이럴땐 어떻게 관리해야 하나요? 좋은 제품 있으시면 추천 부탁드려요ㅜㅜ

... 

#티지베드헤드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,261건 7 페이지
게시물 검색