심플캔버스스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 4회 작성일 2021-10-14 11:43:56 댓글 0

본문

Sub) 가성비 최고! 유행 안타는 클래식 "운동화" 추천 (한 번 사면 평생 신어요,,, 진짜,,,)

5 BEST SNEAKERS #노광고 #노협찬 #운동화추천

한 번 사면 평~생 신는! 클래식한 운동화를 소개합니다 :)
제품별 사이즈 팁도 꼼꼼하게 담아봤어요 후후,,, 재미있게 봐주세요

• 의상 정보
상의 (가디건) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11369\u0026cate_no=32
상의(슬리브리스) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11370\u0026cate_no=32
하의 (청바지) : 히프나틱
http://www.hypnotic.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=601203\u0026xcode=003\u0026mcode=006\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=manual\u0026cur_code=003006\u0026GfDT=Z2Z3UF8%3D

﹅ 인스타그램 @ahyunfrom
https://www.instagram.com/ahyunfrom/​

﹅ 비즈니스 문의
afrom.team@gmail.com
에이프롬 ÁFROM : 운동화를 시작으로 “유행 안타는 클래-식 평생템” 시리즈를 기획 중입니다! 다음 제품은 뭘로 준비해볼까요,,,?
힝향홍 : 휠라 자가토 반치수업 6.9
컨버스 척 70 9.5
나이키 에어맥스97G 반치수업 20.9
반스 반치수다운
히._.희 : 컨버스는 진짜 하나쯤은 소장해야 하는!!!!평범한 코디에도 포인트 역할 톡톡히 해서 너무 좋아요...
무켓 : 이 영상 진짜 대박이에요.. 컨버스랑 올화이트 운동화 가을맞이 기본템 신발 찾고있었는데 알고리즘 칭찬해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 보고가요 넘길 부분 하나 없이 다 유용했어요!!!!
yona B : 이런 영상 넘 좋아요!! 핵유용하고 재밌어요♥ 요즘 에이프롬님 영상 대유잼이에요오ㅠㅠㅠ 컨버스 영업당하고 갑니다...★

eng) 유행안타는 클래식 운동화 추천 봄 데일리룩 코디 잔뜩 (ft. 직장인 출근룩/ 대학생 개강룩)

클래식 운동화 8가지 추천하면서 봄 데일리룩 코디 꿀팁 가득 담아봤어요
대학생부터 직장인까지 데일리한 일상룩들 모아 왔으니깐요
처음 운동화 구입하시는 분들 또는 코디가 어려우신 분들에게 도움이 되는 영상이 되었으면 좋겠습니다

how to 영상은 처음 도전하는데요
처음이라 재미있게 촬영하고 편집했어요 :)
제 기준 ! 제 취향의 내용들이 많으니 이점 참고해주세요!

다양한 how to에 도전하고 싶은데
궁금한거 있음 댓글로 알려주시면 좋습니당 !!

✦happy semdi day!

첫번째. 좋아요를 눌러주세요
두번째. 마음에 드는 제품을 이유를 함께 적어주세요 (사이즈 필수)

그럼 두 분을 추첨하여 반스 올드스쿨, 아코크 Drawstring bag 을 보내드립니다

마감 : ~3/12(금) / 당첨자 발표: 3/14(일) / 인스타(@_semdi__ )에서 발표합니다 (https://www.instagram.com/_semdi__​ )
* 기 당첨자는 재참여 가능합니다 다만 두 달 이내 반복 당첨은 배제합니다

✦size info

키 163~4cm
몸무게 48~50kg
상의 44.5
하의 S/26
발 사이즈 : 235~240

✦item

NIKE / NIKE CLASSIC CORTEZ WOMEN’S / Black / 99,000

CONVERSE / 컨버스 척 테일러70 빈티지 로우 / 네추럴 / 89,000

NIKE / 나이키 에어 포스 1 / white / 129,000

VANS / 반스 코어 클래식 OLD SKOOL 올드스쿨 / Black / 89,000

adidas / 아디다스 오즈위고 / EE6464 / 129,000

CONVERSE / 컨버스 척 70 클래식 하이 / Black / 95,000

NIKE / 나이키 에어 테일윈드 79 / 흰검 / 109,000

NEW BALANCE / 뉴발란스 993 / gray
okdollog : 코디랑 같이 보여주시는거 너무 좋은 방식인것 같아요!ㅎㅎ 저도 치마류 입으면 스니커즈로 좀 눌러주는거 좋아하는데 또 잘못하면 너무 따로 놀아서 이상했는데 셈디님이 하시면 다 찰떡이네요,,, 저는 반스랑 뉴발제품이 예뻤어요!! 사이즈는 230이용ㅎㅎ
Brrrr : 혹시 오즈위고 겨울에 신어도 좋나요...?ㅎㅎㅎ 너무 늦게 영상 보는데 너무 소개해주신 신발마다 제스타일이네요ㅠㅠㅠㅠ
정은찬 : 컨버스 파치먼트랑 네추럴 고민하고 있었는데 이 영상 보고 네추럴로 결심했어요영상도 너무 차분하고 좋아요 ㅠㅠ 감사합니다
Purplesea Love : 코르테즈는 어디서구매 할 수 있나요?
hana Yu : 아디다스 오즈위고
반스.올드스쿨 검흰
나이키.테일윈드79

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천
와디의 신발장 : 와 제가 운동화 하나 선물할수있는 영광좀...
토끼리 : 당당히 유료광고 안 붙이는 클라쓰 ㅜ 하지만 또 자동으로 광고가 되는 클라쓰..
Aprende Coreano Paso a Paso : 같은 신발을 백업으로 두 세 켤레 씩 사신다고 쿨하게 말씀하시는 거 완전 멋짐ㅋㅋㅋㅋ
라이더 98호의 일상 : 예슬씨는 정말 진정한 인플루언서!! 유료광고따위 안하신다는. ㅋㅋㅋ
그래도 좋은 제품 있으면 가끔씩 광고 하세용.
고고좋은방향 : 한예슬을 보면 기분이 좋아져서 면역성이 높아지고 건강해져서 오래오래 살수있어요

... 

#심플캔버스스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,258건 7 페이지
게시물 검색