기숙학원비

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 8회 작성일 2021-10-19 11:50:16 댓글 0

본문

2022 재수학원 종류별 가격비교 [재수][재수학원]

2022 종류별 재수학원 가격비교 영상입니다
#재수#재수고민#재수학원
Sophia Lee : 정말 너무너무 힘들었었는데 많은 도움이 되었습니다. 선생님 진심으로 감사드립니다.
Y u : 선생님!
오늘도 좋은 정보 감사드립니다.
구름 : 안녕하세요! 제가 독재학원을 다니고 있는데 시설이랑, 제가 생각했던 학원이 너무 달라서 옮겨야할지 고민이에요ㅜㅜ

그리고 독재학원 가는 이유가 질의응답때문에 가는것도 있는데 저보고 쌤 한명으로는 힘들다고 학원자체 과외식수업을 해라고 해서 하는중인데 이건 강의를 해주는게 아니라 일주일에 2번씩 질문하고 끝인 형식이라 그만둬야하나 생각중입니다.
(한달에 59+39=98만원인데 독재에서 이 금액도 괜찮은건가요?)
신용술 : 현재 재수를 결심하고 학원을 알아보고 있는 학생의 학부모 입니다.
선생님 강의 내용이 제 생각과 마음이 같은것 같아 문의 드립니다.
선생님과 상담을 한번 하고 싶은데 어떻게 하면 될까요?
Star Panda : 감사합니다.

재수비용 미리 알아보자. 그동안 쓴돈도 많은데 한번 더 도전하는 우리아이 서포트 가능할까?

재수하는 방법에 따른 재수비용.
그동안 들인돈도 허걱인데 또 어떻게...ㅠ
생각보다 많이드는 재수비용 자세히 알아보자.
노을커피의 교육.입시 TV : 질문 환영합니다.^^
minhee cho : 목소리도 그렇고 듣고있으면 뭔가 힐링되어요... 초등맘이라 재수는 먼세상 얘기인데 노을님 유투브 거의 다 봐서 요것도 들어봅니다... ^^
날씨짱좋아 : 재미없다뇨. 글만 있으니 더 집중이 잘 되요. 진정이 있는 좋은 말씀 너무 감사드려요. 예비 중3 예비 고2 남매 키우고 있어요. 갑자기 지방에서 서울로 전학가게 되어서 갈 학교가 미정입니다. 일반고 정할때 무슨 기준으로 정해야할지 고민하고 있어요.
나리 : 현실적인 조언 도움 되었습니다.
앞으로도 많은 정보 부탁 드려요^^
ae카레냐 : 와.. 학원비 지금 다 탕진하면 안되겠어요. ㅠㅠ

기숙vs재종vs독재 재수학원 비교영상 #7

안녕하세요 보현입니다.

이번 영상은 3가지의 재수학원 종류를 비교해보는 영상입니다.
재수를 앞두신 분들이 보시고 학원 선택에 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
(독서실재수나 집에서 재수..절대 안됩니다 절대 절대 ..)

감사합니다.

instagram https://www.instagram.com/b0bb0bb0/
김민성 : 외로워도 슬퍼도 그냥 꾸준히 하세요...
天刻 : 간지러운 곳만 긁어주는 느낌이라 참 좋습니다. 내...동년배들한테...추천했읍니다...
독해력 TV : 외롭고 자신에 대해 의심이 많은 수험생이라면 정확한 평가와 관리를 잘 해주는 환경에 있는 게 좋을겁니다.
정원준 : 독학재수학원중에 담임제로 운영하는 학원도 있던데 그런 학원에 대해서는 어떻게 생각하시나요?
basketball : 기숙다녔는데 예약은 빨리 차니까 늦어도 1월쯤은 해야됩니다 그리고 성적향상이 완전 확실한건 아닙니다 다른곳에 비해 향상이 더 잘될수는 있지만요 한반당 한 40명씩 있는데 잘됬다고 할정도로 성적 나오는 애들은 한 10명에서 15명 정도..

... 

#기숙학원비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,931건 7 페이지
게시물 검색