고구마 보관

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 10회 작성일 2021-10-19 20:24:56 댓글 0

본문

고구마 1년 보관 가능! 꿀고구마 맛 그대로 오래 먹는 꿀팁 알려드립니다!

상자째로 들여놓은 고구마, 어떻게 보관하느냐에 따라 1년 내내 꿀고구마 그맛 그대로 즐기실 수 있습니다. 속상한 고구마 만들지 않는 장기 보관 꿀팁 다섯 가지, 콕 짚어 알려드릴게요!
▶ 좀 더 알고 싶다면? 겨울간식 고구마의 이점

고구마 많이 드시면 안 되는 분

---------------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그 https://blog.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 포스트 https://post.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 인스타그램 https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
---------------------------------------------------------------------------------
[알립니다]
1. 공공의 건강 정보를 나누는 공간이므로 개인적인 건강 및 질환 상담, 약물, 제품 추천 등 일부 질문에는 답변 드릴 수 없음을 양해해 주시기 바랍니다.
2. 진료 도중 틈틈이 답변을 작성하고 있습니다만, 모든 질문에 답변을 드리지 못해 안타깝습니다. 좀 오래 걸리더라도 답변해드릴 수 있는 항목에 대해서는 최대한 답변해드리려고 합니다.
3. 채널H를 사랑해주시는 많은 분들을 위해 욕설, 분란을 일으킬 수 있거나 선정적인 글 등 불쾌감을 유발하는 댓글은 삭제될 수 있습니다.

* 채널H의 영상은 객관적 건강 정보와 관련 연구 결과를 토대로 기획, 제작되었으므로 보시는 분의 연령, 체질, 가족력, 기왕력 등 개인적 특성에 따라 정보의 적용이 달라질 수 있습니다. 개인에게 적용되는 구체적 정보는 건강 상태를 잘 알고 있는 주치의, 전문가와 상담으로 얻으실 수 있습니다.
한햇님 : 최고 꿀팀!! 신발장 보관ㅎㅎ
담엔 저도 신발장에 보관해 볼께요^^
좋은 정보 감사합니다~
쑤의 혈액암 극복기 : 오오!! 안그래도 어제 어머니께서 고구마 한박스 사오셨는데 어떻게 아시고(?) 이런 고구마보관영상을 올려주셨는지!!!
오늘도 아침에 꿀팁배우고 갑니다
영상말미에 정리까지해주셔서 더좋아요
감사합니다 박사님!! 좋은하루 보내세요~~!
이연희 : 꿀팀!!!
감사합니다,,,
매년 싹이 나서,,고민
석혀서 속상해!!!
고민했는데
잘~ 보관해서 올 겨울
맛있게,,, 냠냠!!!
감사합니다
권복 : 너무 재미있게 설명을 하시니까
귀에 쏘옥 들어 왔어요
오늘도 박사님 덕분에 잘 배웠습니다
nahye lee : 늘 새로운 꿀팁들 알려주셔서 너무 너무 감사드려요~건강하세요♡♡♡

[고구마보관방법] 고구마 1년내내 저장해서 먹는방법

[고구마보관방법 ]고구마 1년내내 저장해서 먹는방법
겨울을 따뜻하게 지켜줄 영양간식.
고구마 1년내내 저장해서 먹는방법

고구마는 몇가지만 지켜주면 보관이 잘되는 작물이죠.
괴산울엄마와 함께하는 고구마 저장법

함께해주셔서 감사합니다.^^
#고구마저장방법
#고구마보관방법
#괴산울엄마농장
곰표 : 우와...신박한 느낌이 드네요.
다음에 반드시 그리해 볼께요.
온도도 중요 하네요.
목소리 좋아요.
꿀팁 감사드립니다
유상범 : 고구마를 보관하는게 평소에 정말 힘들었는데 영상을 보면서 고구마 저장방법에 대해 새롭게 알게 되었습니다! 정말 앞으로도 고구마를 보관하는데 많은 도움이 되는 영상이고 항상 응원하겠습니다! 목소리도 좋으시고 표정도 너무 예쁘시고 영상 재미있게 잘 보았습니다! 감사합니다!
이유진 : 그동안 그냥박스에 두고 먹었는데
영상 잘보구 갑니다~감사합니다~~
Haley Yi : 최근에 지인 통해서 구입한 고구마 한박스가 생각보다 너무 많아서 보관이 고민이었는데, 유튜브 알고리즘 신기하네요...ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다!!
김정명_느그 아버지 뭐하시노? : 유익한 정보 알려주셔서 감사합니다.

고구마 장기저장 어떻게 하면 최고로 좋은 방법일까요??

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
불나비 : 자상하게 설명하셔서 좋아요
서비맘 : 유투버 중 설명을 가장 잘 하심.
목소리도 좋으시고 핵심 내용 잘 집어 주시고.
이슬 : 정보 너무너무 감사합니다~ 고구마 저장 잘해서 오래두고 잘먹어볼게요 ! 진짜 자세하게 잘 알려주시네요
노란연두 : 고구마 좋은 정보 감사합니다 군고구마가 먹고 싶네요ㅋ
유금자금자 : 선생님 좋은정보 상세하게 가르켜 주셔 감사합니다 건강하셔요

... 

#고구마 보관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,931건 7 페이지
게시물 검색