싼10대여자쇼핑몰추천

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 3회 작성일 2021-10-14 06:58:25 댓글 0

본문

10대 옷쇼핑몰 추천/인터넷 옷쇼핑몰/키작녀 쇼핑몰

안뇽하세요~## 애플라벳 입니다. 이번엔 최초로!! 세로영상을 들고왔는데용 옷 사시는데 도움이 많이 되시길 바랍니다

❤ 나이 : 05년생 (14살)
브금 : Time to travel
편집기 : 파워디렉터, 키네마스터
연예인 : 워너원
영상 업로드 : 한 달에 한 번씩(두 번 일때도 있음)

인스타 - applerabbit05
또깡 : 에이블리에 있는 별에게 라는 쇼핑몰 저렴한데 퀄 괜찮아서 학생들한테 좋아용
정하연 : 140에 28~9 이면 어디가 좋나요? 쿠키마루 키키코 제외하고유!
채린 : 저런 곳들 어리고 순수할때 잠깐 입고 버릴만한 의류가 대부분이랍니다~ 차라리 코디하기도 편하고 나이 좀 먹어도 괜찮아보이는 베이직한 옷들 사세요. 전 보통 고고싱 자주 이용하는 편인데 나쁘지 않아요 브랜디에서 사는 것도 추천해요
11308남영인 : 159에 40이면 어디가 좋은가요??
애애애앵뿌 : 2년 전의 나(초등학생때): 아 소녀나라 옷 그거 너무 예쁘던데~
지금 나(중학생): 소녀나라? 키키코? ...
ㄹㅇ 이정도로 중학생되면 우리학교뿐만이 아니라 옆에 있는 중학교들도 안입음 살꺼면 계속 입을수 있는 걸로 무난한 걸 사세요 전 6학년때 이상한거 예쁘다고 샀다가 지금 1도 안입음ㅠ

[다다블리] 10대를 위한 옷사기 좋은 쇼핑몰 모음

옷 사기 좋은 쇼핑몰 모아봄♥
공유해놓고 쇼핑할 때 참고 ㄱㄱ
당근굴러가유 : 여니샵이란곳이 있는데 거긴 안좋은 후기싹다지우고 아니면 후기 조작하는곳임ㅡㅡ카톡도 씹어버리고...여러분 본다면 여니샵 옷 사지마세요 싸다고하는데 다른곳과 비교하면 다 싼건 아니더라고요
[따랑이분들]흥해라! 아따 : 옷말구...예쁜 얼굴이랑 늘씬한 몸매 파는곳은 없나요.. (주륵
쬽! : 근데 진짜 우리나라사람들 옷입는거 다 똑같다 스타일이 하나밖에 없어
옹레 : 1.라라봉
2.리즈비커밍
3.러브앤드팝
4.바온
5.제이탐탐
6.핫텐
7.오프닝 스위치
순두부찌개 : 진짜 바지는 제이탐탐이 제일임 바지 종류도 많고 질도 나쁘지 않은 편에 가격도 괜찮아서 바지는 대부분 거기서 사는데 진짜 예쁘게 잘 맞음

160cm 쇼핑몰 사장의 나만 알기 아까운 쇼핑몰 13곳 추천(심플베이직 꾸안꾸 감성 맛집 .ver)

#쇼핑몰추천 #온라인쇼핑몰 #쇼핑몰리뷰

➰. @__
https://www.instagram.com/__jooonexx/
➰ : onebyone77@naver.com
➰저의 취향으로만 채운 [온더제그]
http://www.onthejeg.kr

°본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.

[ 160cm 쇼핑몰 사장의 나만 알기 아까운 온라인 쇼핑몰 추천 | 심플베이직 꾸안꾸 감성 맛집 ]
©2019-2021 by Joohana. All rights are reserved.
뭉뭉 : 내가 보고 싶어서 만듦!
1. FROM BEGINNING
2. the paper-room
3. KINDABEIGE
4. Feelings
5. locobonita
6. a little bit
7. rekoi
8. DEAR MIND
9. FEMINIQUE
10. INTHEMODE
11. basebabi
12. SEZ WICK
13. BONJOUR PROJECT
그루트처돌이 : 진짜 설명맛집... 하나님을 구독하는 이유,, 수많은 패션유투버가있지만 하나님은 항상 차분한 톤이랑 적절한 어휘력으로 설명해주셔염
Star Light : 와 웬만하면 댓글 잘 안쓰는데ㅜㅜ 여러 쇼핑몰에 대한 생각을 사심 없이 필요한 내용만 쏙쏙 알려주시는 것 같아요!! 새로운 쇼핑몰들도 많이 알게되고 정말 도움 많이 됐어요:(
bbibbi2267 : 진주 목걸이 정보두 궁금해요 ㅠㅠㅠ 사이즈 넉넉해보여서 너무 이뻐요 ❤️‍❤️‍❤️‍
저고구마내꼰데 : 역시ㅠ믿고 보는 주하나님ㅠㅠㅠ심플, 베이직, 감성적인 코디 정말 좋아하는데 제가 이용하던 쇼핑몰들은 다 모델분 키가 170 이상이었거든요ㅠ160인 제가 입으면 너무 오버해서 생각했던 핏이 안나오는 경우도 많고 특히 바지 구매는 꿈도 못꾸거나 수선 필수였는데 광명찾았습니다!!특히 봉주르 프로젝트보고 완전 취향저격 당했어요

... 

#싼10대여자쇼핑몰추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,516건 7 페이지
게시물 검색