시크릿다이어리

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 5회 작성일 2021-10-14 07:03:40 댓글 0

본문

시크릿 다이어리 받은 세경! @청담동 앨리스 20121209

공식홈페이지 : http://alice.sbs.co.kr/
최신 영상 더보기 : http://netv.sbs.co.kr

윤주는 세경에게 시크릿 다이어리를 넘겨주고 청담동에서 가장 핫한 디자이너이자 마담뚜인 타미홍에 대한 정보를 알려준다. 한편, 승조는 세경에게 용기내어 연락을 하고 답이 오기를 애타게 기다리는데...

시크릿 다이어리 - '기억하세요' - 기억하세요 (With 선유)

Artist : 시크릿 다이어리
Title Song : 기억하세요 (With 선유)
Album Title : 기억하세요
Release : 23-10-2018
DOWNLOAD ALBUM : https://www.melon.com/album/detail.htm?albumId=10214773

우리 사랑은 끝나도 그 믿음만 늘 기억하세요...
시크릿 다이어리의 세 번째 이야기 [기억하세요]

지난 [못 믿겠어][결혼을 했다면]에 이은 시크릿 다이어리의 세번째 싱글[기억하세요]는 이별 앞에서도 사랑은 어딘가에 남아서 우리를 조용히 지켜줄거라는 믿음을 이야기한 서정적인 팝발라드 곡이다.
객원보컬로는 활발한 일본활동과 함께 드라마 '천국의 계단, 영화 '연리지'등 다수의 OST에 참여해 왔던 호소력 짙은 보컬. 선유가 참여하였다.

[Credit]
Presented by Music Marathon
Lyrics \u0026 Composed by 시크릿 다이어리
Arranged by 시크릿 다이어리
Recorded by Daniel Kim @ Music Marathon ST
Mixed \u0026 Mastered by Minzz @ Minzz Play

Vocal | 선유
Piano \u0026 Guitar | 박종서
Strings arrange \u0026 All programming | 박종서
Photo | FP
Cover design | 권웅

Danal Entertainment

ⓒ Danal Entertainment Inc. All rights reserved.

For More Information @
http://music.danalenter.co.kr/
http://www.facebook.com/DanalentMusic

[다꾸 토이리뷰✨] 귀염뽀짝 시크릿 다이어리로 다꾸 해봐요‼️

* 잼버스 코리아로부터 제품만을 무상제공 받아
만든 컨텐츠 입니다

안녕하세요! 오늘은 펀라켓의 시크릿 다이어리
리뷰영상입니다!
열쇠를 하나하나 찾아가면서 재료들을 모으고
다꾸까지 해주니 동심으로 돌아간거같고 진짜 너무 즐거운
영상촬영 시간이었어요 ✨

진짜로 생각보다 너무 재미있어서... 영상에서 너무 귀엽다
재밌다 남발했네요 (정말 많이 편집했는데도...)
저는 역시 키덜트가 맞나봅니다

그리고!

오랜만에 구독자 이벤트
감사하게도 잼버스코리아에서 제품을 추가로 몇개더 제공해주셔서
구독자 분들께도 선물을 드릴수 있게 되었어요

구독자 분들중에 추첨을 통해서 2분께 제가 리뷰한 이 시크릿 다이어리
제품을 보내드립니다
( +여기에 제가 뭘 조금 더 넣을지도 모르겠죠..?)

✨참여방법!✨
시크릿 다이어리에는 총!!!! 총!!!! (총!!! 이 중요합니다)
몇개의 열쇠가 들어있을까요!?
-이질문데에답변해주세요!

✨댓글에✨
질문에대한답변 / 구독여부 / 응원메세지 (여러분들 지치지 않으시게
너무 길지않게 ) / 메일주소 or 인스타그램 아이디

를 남겨주시면 됩니다

당첨자는 정말 완전히 프로그램을 사용해 랜덤으로 추첨할 예정이라
안되시더라도 너무 서운해하지 않으셨으면 합니다..

참여기간은 8/20 ~ 8/28 까지입니다

참여율이 낮으면.... 그냥 제가 가지겠습니다

그럼 오늘도 놀러와주셔서 감사드려요

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : A Boring Day -

Music provided by 브금대통령
Track : 꼬물꼬물 -

조순호빤스도둑 : 40대이신 우리 엄마께서 이영상을 보시고
저희 아빠한테 사달라고 떼쓰십니다
책임지세욧!
설빈 : 오랜만에 댓글 다네요!ㅎㅎ
이 영상을 보니까 지에리님도 소녀소녀한 감성이 있는것 같아요ㅋㅋ
진짜 추억여행이 됐을것 같은 느낌?ㅎㅎ 역시 작은거나 그런 스티커들을 잘 소화해서 다꾸를하다닛! 영시 지에리님 이네요! ㅎㅎ 최공!
은채만쩜이_ ᰔᩚ : ㅎㅎ 지에리님 오늘 목소리도밝고 손톱도 예쁘게했네용 ....
너무 오늘도 추억의 다꾸를 하시는 지에리님....
너무너무 존경해용 사랑해용ㅇ유어ㅏ아아아어우ㅜㅇ 사
존경해서 미칠거같아...
뽀민 : 요즘에 새로운 컨텐츠가 많이 올라오네여!!!! 다 너무 재밌고 목소리도 너무 좋으세여ㅠㅠ
리미니 : 오ㅏ... 하나하나 열 때 마다 심쿵 포인트가 있는 다이어리!! 진짜 대박인데요?ㅠㅠ 아! 그리고 "저 어렸을 때는 이런 거 없었는데...."라는 이 말이 왜 이렇게 공감이 되는지... 그럼 이번 영상도 최고! 최고! 입니당 ‍♀️

... 

#시크릿다이어리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,516건 7 페이지
게시물 검색