알람

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 2회 작성일 2021-10-14 11:03:41 댓글 0

본문

[쪽잠자용Pro] 깨워줄게 "10분"자용

Pro는 쪽잠자용을 이미 이용해본 적이 있는 구독자를 위해 설명을 스킵한 빠른 취침 버전입니다.
동영상이 길어진 이유는 더 확실하게 깨우기 위해 알람울리는 시간을 늘어나서 그래요!

시끄러운 알람⏰은 틀 수 없고 쪽잠은 자야겠고!
이어폰으로 알람이 필요할 때! 이 동영상이면 해결돼요!
쪽잠자용이 깨워줄게요

볼륨 키우고 이어폰 끼고 주무세요
자주 사용하시려면 구독과 좋아요 부탁해요!

⭐️ 자는 동안 잔잔한 소리가 나오는 버전도 만들어졌어요!! 새로운 기능이 추가되거나 새로운 배경음악을 들으려면 구독하고 다른 영상들도 봐주세요!!⭐️
아시아를 뒤흔들 유시아 : 10분만 자자 : 00:05
5분만 자자 : 05:00
1분만 자자 : 09:00
12시간만 자자 : 10:33
요상 : 중2때 이영상 알게되고 고1인 지금까지 잘 사용하고있네요.
이 10분 알람은 침대에서가 아닌 책상에서의 쪽잠이 더 피로를 풀어주고 진가를 발휘하게 해주는것 같습니다.
기나긴 수험생활이 시작된 고1분들 힘내시고 모두 화이팅하세욥! 고3때까지 유용히 잘쓰겠습니다!
니똥꼬쪽쪽 : ㄹㅇ 꿀팁: 이거 틀어놔도 안깰때, 노트북에 이어폰 끼고 이거 10분,15분,20분 ... 간격으로 창 띄워놓고 자면 적어도 3번 들으면 깸
멍뭉이김부들 : 제가 이 알람을 2년전부터 공부하면서 정말 애용했어요. 그때만해도 조회수가 이리 높지는 않았던거 같은데, 하여튼 저만 아는 그런거같았는데 되게 놀랍네요 정말 잘쓰고 있어요 감사합니다
나비 : 진짜진짜 개졸리고 눈만 붙여도 꿈꿀거같았는데 타이머 맞출려고 틀어놓으니까 진짜 잠 깸 정말 말똥말똥해... 진짜 신기를 넘어서 진기명기다.. 적어도 나한테는.....

[쪽잠자용Pro] 깨워줄게 "20분"자용

Pro는 쪽잠자용을 이미 이용해본 적이 있는 구독자를 위해 설명을 스킵한 빠른 취침 버전입니다.
동영상이 길어진 이유는 더 확실하게 깨우기 위해 알람울리는 시간을 늘어나서 그래요!

이어폰으로 알람이 필요할 때! 이 동영상이면 해결돼요!
쪽잠자용이 깨워줄게요

⭐️ 자는 동안 잔잔한 소리가 나오는 버전도 만들어졌어요!! 새로운 기능이 추가되거나 새로운 배경음악을 들으려면 구독하고 다른 영상들도 봐주세요!!⭐️
프로즐겜러 : 이거 한 15분쯤에 잠깐깨서 처음으로 돌려놓고자는게 국룰인디
내사랑캪탈 : 이거 20분 짜리 듣고 맨날 자는데 끝나면 20분 만 더 자야지 하면서 20분 주기로 일어나서 다시 틀고 2시간 잠 ㅋㅋ
또카 : 와 진짜 너무 감사해요.. 매번 시간 가늠 못하고 1시간까지도 잔 적 많았는데 이 영상 덕분에 칼같이 20분 잤습니다!! 너무 감사해요
밍밍 : 20분자라고 만들어주셨지만 시원하게 한시간잤습니다 진짜쪽잠잘때 유용할거같은데 제가 잠을별로못자서 시원하게잤어요 개운하네요 감사합니다
늘빛 : 독서실에서 쪽잠잘때 너무 유용해요한 번도 듣고 안깬적이 없어용 ㅎㅎ감사합니다

[쪽잠자용pro] 깨워줄게 "5분"자용

쪽잠자용이 깨워줄게요

째째 : 다들 힘내세요 잠까지 줄여가면서 노력하는 우리는 꼭 빛날겁니다
Minseong Kim : 독서실에서 5번쯤 반복재생하다가 그냥 쭉 잤습니다....
ᄅᄋᄏᄏ : 감사합니다 3시에듣고자서 9시에일어났어'용'
sungsu Kim : 이거듣고도 자는사람 꿀팁
이어폰 끼고 음량최대로 해놓으면 됨
이명은 잠시지만 성적은 영원하다
아니야 : 진짜 이번엔 한번에 합격하고싶다

... 

#알람

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,516건 7 페이지
게시물 검색