대구 세인트웨스턴호텔

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 2회 작성일 2021-10-14 11:08:49 댓글 0

본문

(주)고공 대구 세인트웨스튼호텔 전광판 광고수주 디자인

종합광고매체 컨설팅사 (주)고공
-대구 세인트웨스튼호텔 대구 전광판 광고 수주 디자인
-www.gogong.net

라온제나호텔상가경매 대구 수성구 범어동 세인트웨스튼호텔상가 2019타경2858 애플경매 대구상가경매

라온제나호텔상가경매 대구 수성구 범어동 근린상가 경매 3층 38평
사건번호 2019타경2858
감정가격 8억원
2차최저입찰가격 5억6000만원
2차최저입찰일 2020년 1월21일
라온제나호텔상가경매 문의
애플경매 신재원 부장 010-2068-3218
네이버검색 애플경매
애플경매 홈페이지 www.애플경매.com

타운하우스 6개월 살고 떠나는 이유 (장.단점)

본 영상은 타운하우스에 대해서 비방이 아닌 실제로 살아보고 장.단점을 말씀드려서 미래에 전원주택이나 타운하우스의 계획이 있으신 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음 입니다.
마로송이 : 저도 강쥐를 키우는데...마당 넓은 전원주택에 살아야 하는데....
부모님집 전원주택인데
정원 관리가 ㅜㅜ
그리고 무서워요....ㅋㅋㅋ
ssonmee : 솔찍한 정보와 의견 감사합니다.어디에 살던 이웃이 중요하다는 말씀에 공감되네요.
유앤미 : 오년 후 목표로 타운하우스 계속 보고 있었는데 재고해야겠단 생각이 듭니다.
소음, 프라이버시, 벌레는 생각은 해봤지만 단톡은 무시무시 하네요.
경험을 직접 들으니 확 와닿습니다 ㅜㅜ
monglyong lee : 단독 주택 생활을 꿈꾸고 있는데
타운 하우스도 비슷한 생활을
할거라 생각했는데 전혀 아니군요
도움이 많이 되었어요!!
김선주 : 마당 있는 집이 좋아요. 사생활보호를 위한 장치를 마련해야 하는건 맞는것 같습니다. 제가 생각하는 마당 있는 집은 단독주택이 좋다고 생각합니다.

... 

#대구 세인트웨스턴호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,516건 7 페이지
게시물 검색