자전거케이블타이

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 89회 작성일 2021-12-03 10:58:23 댓글 0

본문

케이블타이를 이용한 전기자전거 키트 배선정리 노하우

전기자전거 키트에 있어서 배선정리는 매우 중요한 마감입니다.
케이블 타이를 이용한 노하우를 설명합니다.

폴바이크에서 만들었습니다.
http://www.paulbike.co.kr/
https://cafe.naver.com/paulbike
공일공-7516-6052
Baedal Ground : 꿀팁 감사합니다.
JH 1819 : 잘 봤습니당
폴바이크 : ^_^
폴바이크 : ^_^

346. 케이블타이로 스노우체인 만들기(diy bicycle snow chains)

#자전거스노우체인#자전거스노우타이어
케이블타이로 스노우 체인을 만들어서 눈길에서 타보겠습니다. 정말 효과가 있는지 단점은 없는지 확인해봅시다.
법규tv : 안그래도 자전거 스노우체인이나 스노우타이어 찾아보고있었는데 꿀팁이네요ㅎㅎ
항상 잘보고있슴다 로이드행님!!
No.1일호 [민영아TV] : 몸소 실천 영상을... 감사합니다...♡
YUN Jooman : 역시 존경합니다 로이드님 ㅎㅎ
공평화 : 좋은정보 감사합니다
이깨비 : 2003년부터 보아온 케이블타이매직..ㅋ
그 끝은 어디인가..변화무쌍한 컨텐츠!! 재밌어요~~

자전거 자물쇠 맨손으로 30초만에 푸는 방법! : 비썹Bssup

안녕하세요 여러분! 비썹입니다 ^-^
오늘은 자물쇠 맨손으로 푸는 꿀팁을 가져왔어요!!
여러분들에게 도움이 됬으면 좋겠습니다^.^!!
좋아요 구독 한번씩만 부탁드릴게요~
비썹 bssup : 악용절대금지금지금지!!
넵툰youtube : 레알개꿀!!!!!갓썹님 감사합니당!!!!내 자전거가3달동안 봉인됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최유민 : 비썹님 꿀팁감사드립니다 비썹님과 한번전화하고 싶어져요 ㅜㅡㅜ비썹님을 보면 너무 상양하고 착하신것 같아요 ㅎㅎ
똥망You tube : 꿀팁 감사 에요 비썹님 친구 들 한테 비썹니 영상 알려 줄께요!
쌤졸려요 : 오옹~~!!유용하게 쓸수 있네요!!!!
잘 까먹는 편인데!! 유용하게 사용하겠슴니다!!

... 

#자전거케이블타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,925건 1 페이지
게시물 검색