삼척꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 65회 작성일 2022-03-09 07:08:55 댓글 0

본문

화이트데이 판매1위 꽃다발 / 어려워 하시는 원형 꽃다발 포장 방법 / 돔형꽃다발

오늘은 돔형 꽃다발 포장이 너무 볼륨감없이 되어요~
볼륨감있는 원형 꽃다발 포장방법 알려주세요~!
하시는 분들이 많이있으셔서 제작해보았습니다^^
화이트데이에 많이 판매되는 스타일이에요!

하루하루 너무 빠르게 지나가네요~!!
영상이 많이 늦었어요 창업 튜토리얼 영상을 준비중에있어서 !!
강의 영상이 많이 늦었답니다 ㅎㅎ
중간중간 쇼츠로도 찾아뵐게요^^ 함께 랜선투어해요!!

이제 점점 바쁜 시기가 와가는데요~!
사장님들 함께 바쁜 시즌 바짝 벌어보아요 ㅎㅎㅎ 화이팅입니다!

구독\u0026 좋아요 \u0026 알림설정 \u0026 댓글 까지 4콤보 아시죠?♡
슬꽃을 춤추게해요~♡

동네 예쁜 꽃집의 꽃다발 만들기 영상
일상 강좌 브이로그 까지
많은구독부탁드려요~♡

#꽃집창업 #꽃집 #슬기로운꽃집생활
슈슈슈슈 : 프리지아 정말 예뻐용
볼륨감있는 포장으로 이쁨 두배
감사합니다 ~
평안한밤 되셔용
장미 : 와우 감동이예요 ♥

배 많이 부르겠어용 조심조심요~
anggong Blossom : 장말 러블리하고 예쁜거같아요.
Y lee : 물은 그냥 수돗물 인가용? ㅎㅎ

[G1뉴스] 삼척 "집은 많은데 살 사람 없어?"

삼척시 인구가 매년 줄면서 7만명선이 붕괴될 위기에 놓였는데요.
지역 주택보유률은 전국 평균치를 훨씬 웃돌아 공급 과잉 현상마저 나타나고 있습니다

▶ 방송사 : G1 http://www.g1tv.co.kr
▶ 공식 페이스북 : https://www.facebook.com/g1tv.co.kr
칼이쓰마 : 인구 감소문제는 비단 삼척시뿐만 아니라 지방도시 모두가 당면한 심각한 사회문제입니다.
꽁지 : 강원대 삼척캠퍼스 주변 원룸 30년은 된 건물에 선세로 400 받는 곳 많음. 신축 간다 하면 500-700인 곳도 많음.. 학교 주변은 99% 10개월치 선세.. 불법인걸 알고 말도 안되는 집 값이여도 학생들은 어쩔 수 없이 계약하는게 현실임;
원샷 Bottoms up : 시골이나 도시에 빈집을 그대로 방치하는 집주인에게 무겁게 과세를 때려라
닉넴이 : 솔직히 강원도에서는 원주 춘천 강릉 속초 동해가 시구실을 하지 삼척,태백은 군같음
봐리 : 삼척 해수욕장근처나 작은항구쪽 작은집 가격보고 깜짝 놀랐다.부모님 돌아가시고 자식들이 어쩔수 없이 급매하면 가격이라도 저렴하게 내놓든가하지.도시사는 놈들이 터무니없는 가격으로 집을 내놓으니 그걸 누가 사냐?

봄에 심는 구근들과 원종게발 유럽제라늄 택배가능 010-6364-8048

봄에 심는 구근들과 원종게발 유럽제라늄 캄파눌라 꽃치자...택배가능 010-6364-8048 예푸른 주소 : 경기도 남양주시 진건읍 용정리 375번지
늘 푸른소나무 : 가격까지 안내해주시니 감사합니다
박영옥 : 예쁜꽃 넘 많네요 영상으로봐도 눈이 바쁘네요 원종 게발선인장 넘 멋져요 찐으로 멋지네요 전부다 이뻐요 잘 봤습니다 수고 많으셨습니다~~^^
여성미라KK : 예푸른님 아름다운 목소리 설명이 정이가고 좋으네요
아름다운 봄꽃이 가득하네요.
토끼싸리 넘 예쁘네요.
지난번 데려온 제라늄은 잘 크고 있답니다. ㅎ
예쁜 꽃들보고 좋은하루 시작합니다
찡찡이 : 그토록 기다리던 원종게발선인장
최순자 : 제라늄 얼마전에
구입했는데
물을 좋아하나요
싫어하나요
일주일에 한번정도
줘도 되는지요

... 

#삼척꽃집